X



ノートPCで今一番売れてるメーカーってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:03.422ID:njOcrq1B0
デル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:12.474ID:s1OK66TCr
>1-10 imgur.com/s2gjEvL.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:27.915ID:B5HzNbFY0
apple
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:48.536ID:hDanWqec0
あっぷゆ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:04.068ID:x9GPIV4vd
Lenovoじゃないの知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:19.469ID:j/OofKx00
売上はApple
販売台数はLenovoじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:50.057ID:njOcrq1B0
マック使ってるやつそんな多いの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:53.959ID:UsOQrtgf0
NECと松下電器産業!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:24.837ID:UsOQrtgf0
東芝と日立!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:40.353ID:+9gUK5QI0
アリエンワー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:02.809ID:ip5vNQzfa
Macじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:56.551ID:FnqJOSjP0
Appleでしょうね
時点でデルとかマウスとかダイナブックのどれかじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:09.774ID:6n7tZFYs0
Lenovoじゃない?




jemtcとかいう詐欺会社
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:53.044ID:IQAJ8MZB0
lenovo←安価で望みのスペックが見つかりやすい
DELL←安価はゴミだらけでスペックの中間層が薄い
hp←DELLと大差なし
mac←アメリカ向けで味付けが濃い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:10.317ID:35HkzG1fd
lenovoでもthinkpadは売れてなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:07.733ID:jTLl78Kt0
赤乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています