X



母方から遺伝されるのってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:37.251ID:v5B4FEN+r
身長は母方なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:48.732ID:7f7HZS4fr
>1-10 imgur.com/Rl9ag7e.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:54.419ID:mAqwgdPC0
禿げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:11.913ID:85kwcPHk0
性格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:33.867ID:FnqJOSjP0
ミトコンドリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:52.136ID:pZq8u7vyM
ミトコンドリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:56.485ID:Rl0du+uv0
天性のドジっ子因子
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:51.335ID:3pFNDcZV0
俺は身長体質は父親から顔はどちらかと言えば母親からかな
あとは髪質も母親だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:12.629ID:v5B4FEN+r
ほーんハゲって遺伝されるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:27.825ID:v5B4FEN+r
>>3
叔父禿げてるけど
髪質似てないからセーフ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:36.565ID:a2tLUazg0
左半身
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:40.172ID:MpmFURfk0
>>1
クソハゲガイジ スレタイに禿げいれろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:41.959ID:IDN6lN4H0
ぼくの遅刻魔はカーチャンからの遺伝だ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:42.338ID:v5B4FEN+r
>>8
あーあってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:02.178ID:fS9rIU+w0
頭おかしいよ君
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:23.088ID:DfW9teY60
殆ど
8割は母親かららしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:44.816ID:XGCSkDYw0
父からスピード、母からスタミナ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:03.130ID:v5B4FEN+r
>>18
そうなん?
身長は父に似たのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:23.187ID:FnqJOSjP0
X染色体
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:29.367ID:CoWMisI70
母さんがくれたあのまなざし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:47.270ID:DfW9teY60
>>20
身長は男と女で変わるだろ
ホルモンの問題だそりゃ
父親が背が高いなら遺伝はする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:20.525ID:v5B4FEN+r
>>21
ハゲも遺伝するんかな?
母親50中盤だけど別につむじ薄くなってないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:11.122ID:DfW9teY60
>>24
ハゲは父親だ残念だったな小僧
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:47.530ID:v5B4FEN+r
>>25
ん、父禿げてなかったら良いの?
ガチフサなんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:27.562ID:v5B4FEN+r
>>25
あと祖父は両者60後半までフサだから
両方加齢で禿げてったかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:36.944ID:mg7JrqPMa
運動神経とIQと顔
母親と母方祖父のが兄弟それぞれへ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:18.744ID:DfW9teY60
それならハゲないんじゃね?
加齢でハゲてったなら可能性はあるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:33.148ID:v5B4FEN+r
>>28
運動神経…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:33.237ID:Z9hAz1UA0
>>28
ソースは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:35.502ID:v5B4FEN+r
>>29
正直60から禿げ始めるってAGAじゃないよな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:51.978ID:QqUfqhs+0
知能
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:41:23.032ID:DfW9teY60
>>32
40からは加齢だろ
でもそれも遺伝子による
白髪のフッサフサの人もいるだろ?何歳から禿げるなんてのは誰にもわからん
だから俺たちは大切にしなくてはならない髪様を
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:43.342ID:v5B4FEN+r
>>34
そのためにフィナステリドを早期対策で
飲んどくのが大切か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:05.844ID:9vJrBTSw0
ミトコンドリアはガチだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:40.558ID:v5B4FEN+r
>>37
ガチなんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:43.315ID:FnqJOSjP0
>>38
ガチだよ、母親からしか遺伝しないらしい
なんかミトコンドリアの起源辿るとアフリカだかどっかの女性にたどり着くとかどうとかって
パラサイトイブで言ってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:31.624ID:bTMbans10
きょうだいでおれだけ酒飲みすぎるけど内臓が似てるんだろなそのうち胆のう癌でしぬとおもう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:18.850ID:Fl8/5JUE0
>>19
それは競走馬やな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:03.774ID:y6vKPPoXd
指の長さ
0043ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:55.508ID:55ktypWpa
知能だってさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:14.151ID:Wnh3FfOi0
ミトコンドリアイブくらい聞いたことあるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況