X



○○したことないとか可哀想←この論調って不思議とセックスくらいしか使われないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:26.033ID:NJQc45Gy0
改めて見ると煽りとしてもなんか必死過ぎて滑稽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:31.282ID:Fd96Krmtr
>1-10 imgur.com/PTO5D7o.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:27.974ID:NJQc45Gy0
ゲームしたことないとか可哀想wなんて言うやついたら色々哀れだし
ゴルフしたことないとか可哀想wはただの老害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:59.615ID:NJQc45Gy0
漫画でよくいる構ってちゃんな成金くんが皆に相手にされなくて必死に「あーあ、この良さが理解できないなんて庶民は可哀想だね」って言ってるみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:26.155ID:E54LNP3b0
哀れでもなんでも使われてることは使われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況