X



岸田総理っていつまで持つとおもう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:23.885ID:NVFOOad1M
一年以内に引責辞任だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:31.463ID:Tq4vM4y3r
>1-10 imgur.com/JvWTPlA.gif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:56.950ID:oaW0jMSx0
支持率下がった責任で辞めるような奴ならもうとっくに辞めてる
ここまで続けてる以上任期マックスまでやるつもりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:33.186ID:YMflV7J70
支持率上がってきたし2期目行くだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:54.369ID:+52jPfJd0
辞任の検討を停滞させます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:32.000ID:x9GPIV4vd
マスコミと仲良いから対した批判の的にされない
派閥間で浮いてるから手出しされない
本人に自覚が無いから気付かない

下手すりゃ任期満了までやるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況