X



餃子の王将で頼むべきメニューってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:50.416ID:v+4I6DxT0
ノーマルチャーハンとかラーメンってうまい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:56.687ID:QKSCg5ehr
>1-10 imgur.com/nBS614a.gif
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:45.694ID:/AhRp9770
にんにくマシマシ餃子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:57.527ID:zNC2yaXq0
天津炒飯
極王焼きそば
玉子の炒りつけ
チューリップ
青椒肉絲
酢豚
餃子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:58.316ID:ISF2/in70
ホルモンの味噌炒め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:08.368ID:v+4I6DxT0
>>4
あれたいしてニンニク入ってなくてうまくねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:08.496ID:GjddbVu30
ノーマル天津飯と焼きそば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:13.274ID:4CtIT2W2M
昔の唐揚げは胸肉のパッサパサで不味かった記憶あるけど今は美味い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:50.802ID:v+4I6DxT0
>>8
ノーマル天津飯微妙
天津炒飯でよくね、極王でもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:38.038ID:Z/ZuJxXS0
ジョブチューンみてスレ立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:42.271ID:nSHr7RP6M
王将ラーメンは結構好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:03.573ID:/AhRp9770
>>7
あれで少ないってどんだけニンニク好きなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:47.347ID:MdgiVVIM0
天津炒飯微妙
天津飯は白飯で良いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:11.947ID:GjddbVu30
>>10
天津炒飯はどっちのいいところも殺してて絶対頼まない 極王も別にいらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:48.796ID:/AhRp9770
>>14
それな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:05.714ID:v+4I6DxT0
>>11
俺はみる前にすでに食ってきたんだよ
こういうバカでると思ったわ
つか見てすらいねえしな
家帰ったら家族がテレビつけてて、お、奇遇だなとなった

>>13
まあ家系で山盛りにするくらいには
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:42.669ID:v+4I6DxT0
>>15
極王いらん理由は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:06.238ID:v+4I6DxT0
麻婆豆腐も気になってんだよな
うまいんかね
あともやし炒めや野菜炒めも食ってみたいが頼む勇気がでんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:00.847ID:la6Bqt7M0
小エビの天ぷら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:06.419ID:v+4I6DxT0
>>20
うまそうだけどガーリックシュリンプみたいで頼む勇気出ん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:51.460ID:a2tLUazg0
>>18
チャーハンにシャケは要らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:21.477ID:ya1vMvv80
ごま団子
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:22.477ID:v+4I6DxT0
>>23
極王天津飯の話してんだよ
違えるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:42.388ID:cZX2lEyK0
麻婆豆腐一択
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:22.441ID:IDN6lN4H0222222
からあげ(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:40.385ID:EX9b7yWm0
ナメクジ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:47.142ID:la6Bqt7M0
>>21
小エビの天ぷらは味なくて塩コショウで食うんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:19.215ID:Ti4UXXxSx
チャーハン微妙
唐揚げがいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:56.234ID:v+4I6DxT0
>>29
そうか
つまみだよなそれ
飯の当てにならんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:28.808ID:v+4I6DxT0
>>30
唐揚げなんかどこで食っても同じだし
もっとうまいとこたくさんありそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:37.231ID:ep+26eZE0
王将はチャーハン食べにいくところ
チャーハンさえ頼めば後はなんでもいい
餃子定食でも頼んどけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:02.884ID:w5mE80rg0
ラーサイメンって薬膳ラーメンみたいなやつめっちゃ好き
好き嫌い分かれるとは思うけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:23.692ID:8mq47zSZ0
サラダバー付きの日替わりランチしか頼んだことない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:32.107ID:v+4I6DxT0
>>34
興味あったんだわそれ今度たのむ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:46.430ID:cOFcyGfn0
俺はいつも焼き飯大盛と餃子だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:57.016ID:uQyDIawO0
天津チャーハンの餡抜きにジャストサイズのエビチリと麻婆豆腐をかけて食べるんだって
0040ウソです
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:32.254ID:p6HcnypAd
天津飯
餃子
酢豚
ここら辺は月一食べたくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:38.323ID:Zx2xvpMg0
ビール餃子
他はジャストサイズをその時の気分で
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:04.599ID:6n7tZFYs0
ジャストサイズの存在地味にありがたい
0043ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:08.633ID:55ktypWpa
揚げそば
油淋鶏
野菜炒め
中華飯

まだ行けるときは餃子と回鍋肉
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:21.963ID:v+4I6DxT0
>>42
割高だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:05.417ID:z9/4r0cWr
チューリップは唐揚げの数倍美味い
そりゃ手羽の方が美味いのは当然か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:02.378ID:fwfdm0Eb0
レバニラうまいぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:07.832ID:4pV0Wyai0
最寄りの王将は餃子の王将より大阪王将のが美味しいからいつもそっちでチャーハンと焼きそばと餃子デリバリーしてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:09.902ID:Zx2xvpMg0
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況