X



ゲームセンターて今どうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:48.856ID:aSzqnI0eM
クレーンゲームくらいしか需要なさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:54.509ID:sEsXlEiZr
>1-10 imgur.com/FhTTkiG.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:16.021ID:hp9Mx1Ev0
プリクラダメなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:41.931ID:kLfAQHet0
クレーンゲームと太鼓の二強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:45.437ID:D3jbproG0
スト2におっさんが列並んでるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:13.720ID:a2tLUazg0
ドラゴンボールヒーローズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:44.468ID:t+cK5iub0
メインはジジイやババアのメダルゲームと馬鹿ガキ相手のクレーンゲームかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:58.964ID:IPhAXw4a0
客少ないし電気代上がったしで完全に死にかけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:58.339ID:X1FV5zSE0
子供向けが増えてメダルゲームや格ゲーはR18コーナーに設置されるようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:40.381ID:kLfAQHet0
あと金がないジジババがコインスロットしてた
結構多い上に禁煙なのにタバコスパスパ吸ってて嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:37.773ID:SIZOgNqG0
>>7
実はこのツートップで売り上げ出してたのは20年前から変わらなかったりする
長年それを変えられなかったのもオワコンの一因
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:48.612ID:v+AFaxZ50
バンダイが秋葉原に新しくオープンするところは何が多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況