X



人間休まない方がよくね。休むと堕落しちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:24.594ID:v+4I6DxT0
俺たちは泳ぎ続けなきゃならない
そうマグロのようにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:33.163ID:FkUv2Bk1r
>1-10 imgur.com/y6z82oG.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:46.398ID:fn5fz17H0
一理あるわ
一回無職期間とか作ったら一生社会復帰できない気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:30.680ID:v+4I6DxT0
>>3
俺はできたが普通の人間には無理だと思う
本気で変わりたいという信念がないとやめて終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:44.931ID:WZAxzkKWx
小人閑居
水は低きに流れ、人は易きに流れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:44.542ID:v+4I6DxT0
>>5
だからこその発展だろ
やすきを得るためにかたきをこなす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:25.223ID:85kwcPHk0
俺たちは魚じゃない人間だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況