X



アラフォーなんだが俺のファッションどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:04.749ID:iHoz5wbKr
>1-10 imgur.com/Q5tOsFt.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:23.581ID:0i+ADdYY0
どーなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:44.509ID:0i+ADdYY0
オシャレだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:21.857ID:0i+ADdYY0
オシャレだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:30.830ID:bHm+vn+W0
柄が多い
あと着てるとこ見てないからなんとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:47.388ID:0i+ADdYY0
>>7
柄好きなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:00.003ID:09Gq4f2J0
>>3
もう既に散々感想聞きまくっただろ
それでも不安だったり分からないならこれ以上聞いた所で意味が無い
なのでこれから意見言う人は完全に無駄な事を言うってのを念頭に入れてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:40.772ID:f0uk0cp/0
オシャレどうこうじゃなく綺麗にしてて偉いなと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:12.946ID:0i+ADdYY0
>>11
そうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:46.035ID:f0uk0cp/0
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:58.626ID:bHm+vn+W0
>>7
柄が悪いわけじゃないよ
ただ、コーディネートっていいアイテムを全部乗せれば良くなるかって言われるとそうじゃないし、似合う似合わないもあるからアイテムだけ見せられてもわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:38.898ID:BQPgS9hm0
お家けっこう年季はいってるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:59.662ID:0i+ADdYY0
>>15
新築なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:10.008ID:FnqJOSjP0
着こなし見ないと分かんないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:55.951ID:0i+ADdYY0
アロハにデニムのハーフパンツはいたいかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:05.595ID:0i+ADdYY0
どーだろーか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:36.141ID:LEVH1ilmM
そんなんだからアラフォーにもなって童貞なんだぞコムサデブー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:45.634ID:NdAzkFHp0
例のファ板のキモいジョーダン男かと思ったら近い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:25.877ID:yTmS5/v80
20代前半
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:51.372ID:rzWHmRlvd
>>20
なんでわかった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:01.533ID:rzWHmRlvd
>>22
なにが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:17.610ID:rzWHmRlvd
>>21
ジョーダンはもってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:37.082ID:rzWHmRlvd
ジョーダンイレブンがちょい小さくて足が痛い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:06.275ID:85kwcPHk0
アントニーかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:42.611ID:rzWHmRlvd
>>27
ん?誰だ?あの黒人のデブか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:00.041ID:dkQvGvEA0
平成のおじさんってかんじ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:13.117ID:la6Bqt7M0
ゴマヒゲ生やしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況