X



バイオハザードRE4のためにRTX4070Tiを買いそうになってる俺をなんとかして止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:50.799ID:1JBR47g8r
今はRTX3060が不調になって予備のGTX1060 3GBが刺さってる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:55.235ID:DSPVC2JJr
>1-10 imgur.com/h3EhAS7.gif
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:52.927ID:VPFjoR/90
3060買い直せばいいじゃん
4070なんて4KVRでもしない限り無駄無駄無駄無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:05.355ID:1JBR47g8r
CPUは5700X
グラボ強過ぎてCPUが足引っ張りそう
13万円も使ったら車検の金が無くなってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:18.122ID:TXaUZTuD0
ps4版でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:25.169ID:lwIU6E3Y0
最低スペック満たしてるならやってから決めりゃいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:27.062ID:1JBR47g8r
>>4
それが4K希望だしVRもやるんですよ…
VRは3060でもまあまあ快適だったけど4Kはヴィレッジで厳しかったので上に行かなきゃ…
>>6
PS4持ってない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:39.678ID:SWgtBwHS0
グラボ高杉
まともなもん2万超えてるのしか無い
GTX 1050ti2万超えてんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:48.189ID:1JBR47g8r
>>9
ビットコイン需要終わったはずなのにあんま安くならねえよなあ
1650とかコロナ前1万円台だったのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:09.639ID:SWgtBwHS0
>>10
これな
Ryzenでpc組んでみようと思ってグラボ探したら高いのなんの
動画さえ快適に見れれば良いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:00.178ID:1JBR47g8r
>>11
もうRyzenで組みたいだけならオンボ付きのG系選んだ方がいい気がするわ
ゲームしないなら5700Gとか割といいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:46.443ID:SWgtBwHS0
>>12
5600Gじゃ時代遅れかな?
ちょうど10000円安いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:13.393ID:1JBR47g8r
>>13
バイオハザードのVRは諦めてるよ
オキュラスクエスト2でSteamのVRゲームしてる
4070ti買えばこっちもかなり快適になると思って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:05.970ID:1JBR47g8r
>>14
6C12Tだけど価格差考えたらこっち選ぶのも全然ありだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:36.202ID:2zd14V130
買えよ 俺は3090でいく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:26.971ID:2zd14V130
PSVR2の村版みたいなVR体験は出来ないが

ModでVR+モーションコントローラー化は出きるからなそれで楽しむはRE4も
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:16.806ID:1JBR47g8r
車検まであと3ヶ月
車検用に貯めてる金は15万円
4070tiを買うと残りは2万円くらい
つまり13万円その間に貯めればいい
煙草半分に切って吸ってビール飲むのやめて自炊したらなんとか間に合うか

よし
買おう
おまえら
背中押してくれありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:49.393ID:2zd14V130
RE4は RE2のチームで村と城と島で3チーム体制で作ってる位の力の入れよう
絶対に失敗は許されないって雰囲気だな

外注まるなげのRE3とは力の入れようが別格
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:38.835ID:1JBR47g8r
>>21
RE4の力の入り方凄まじいよね
ガチのマジのカプコンの本気がトレーラー映像から見てわかる
RE3が2と比べたらなんかちょっとあれ?って感じだったから不安だったけど安心して待てるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:10.785ID:1JBR47g8r
>>23
それは3090tiじゃね?マイニングバブル暴騰時代の転売価格のはず…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:51.905ID:BZkK9OkrM
タバコなんか吸ってるから3060イカれたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況