X



庵野「もし君が寝てる目の前でオナニーのオカズにされてたらどう思う?」アスカの声優「えっキモイです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:34.282ID:+DEWHDz+a
キモ過ぎで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:40.861ID:pZW/QOn8r
>1-10 imgur.com/yoVysRF.gif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:08.316ID:vr0x+NIpa
こいつ声優3人にんほってたらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:18.922ID:la6Bqt7M0
AVに出てた癖によ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:23.806ID:UEVAe185M
>>3
業界を牽引する天才監督なんだからんほるくらい許してやればいいのに声優どもが拒否したせいで庵野が鬱ってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:29.129ID:fS9rIU+w0
なぁ、
これ言うと叩かれさそうだからあんまり言いたくいんだけどさぁ
言うほど庵野の作品て凄いか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:16.746ID:C3jQSKze0
>>7
その発言で叩かれることないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況