X



俺だけ消費税0にならねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:43.650ID:RGDWL5lNa
3年くらいでいいからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:50.426ID:8iNNmQ2Mr
>1-10 imgur.com/0cO9QZR.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:53.313ID:TXaUZTuD0
消費税はおまえが払うもんじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:55.288ID:IPYM07hBM
消費しなければ誰でも0だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:08.001ID:IPYM07hBM
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:36.258ID:4CtIT2W2M
自民党に入れたくせにそりゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:45.409ID:DfW9teY60
>>3
??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:11.494ID:KL1aawvk0
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:36.497ID:lrMDo4SuF
>>3
親が払ってるんだろってこと??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:32.923ID:IhSGD7A+p
>>3
の人気に嫉妬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:30.907ID:kO/L4sJV0
>>3
解説お願いしますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況