X



当時を知らなくてクロノ・トリガーの坂口博信×堀井雄二×鳥山明の凄さが分からないんだけど現代で言うと誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:03.292ID:pmtkAlkt0
誰と誰と誰の夢のコラボなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:11.799ID:ORD66k74r
>1-10 imgur.com/4aTWK5W.gif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:40.130ID:4wNnVlfb0
クロちゃんとHIROと安田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:27.941ID:cCgLCItW0
ドラクエはずっと堀井雄二×鳥山明じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:31.324ID:rpnjUj690
俺とお前と大五郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:50.394ID:rliPMmDP0
尾田と富樫と荒木
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:26.261ID:Y1HsEErH0
業界を牽引する華のあるクリエイターが思い付かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:06.221ID:UEVAe185M
漫画家はせいぜい作画と脚本に分かれてる程度だから完全分業のゲーム制作とはなんか違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況