X



スクリプトの餌食にされたYouTuberらしき人何したんだ一体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:24.364ID:ip5vNQzfM
↓この人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:34.189ID:h7uYgerbr
>1-10 imgur.com/FcOUBQg.gif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:17.914ID:a0Kjnt370
金積んでスクリプトに依頼したんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:59.541ID:ip5vNQzfM
>>3
むしろ本人か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:51.147ID:fir8D3em0
とうふさんすこ で調べたらでてくるよ多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:45.991ID:a0Kjnt370
>>5
な? こうい風に他でもチラチラ名前を出してPV上げようとしてんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:20.471ID:yb4mEl3kd
とうふってパズドラの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況