X



20万のゲーミングPC買ったけど全然スペック活かせてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:29.563ID:97ktnyNA0
Steamの面白いゲームって別にスペックそんな必要ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:39.603ID:EW8kos1kr
>1-10 imgur.com/wQ7r2u5.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:11.337ID:2zd14V130
ホグワーツレガシーやらサイパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:13.415ID:k44LLACDd
ワイも20万の買って1年経つけど全然行かせてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:36.886ID:I0MqMSKSd
ベンチマーク回して遊べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:31.515ID:RpigCQCp0
20万って普通の3DゲーをFHDでやったら性能使い切るレベルだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:27.074ID:bHm+vn+W0
APEXとかやればいいんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:12.577ID:2zd14V130
>>6
まぁ それはあるな
とはいえセールだからと買っても俺みたい7割りがた積みゲーだと逆に勿体ないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:41.420ID:cQhGmwms0
面白くなかったら返品でいいやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:40.080ID:2zd14V130
もう ゲームソフト買ったらクリアーみたいな感じになってるからな
プレステでトロフィーコンプしてる人とか偉いなと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:58.232ID:HLEwvGOB0
ゲームソフトは買って棚に並べて眺めるのが趣味になってしまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:30.874ID:bHm+vn+W0
ゲームに興味出ないなら動画編集とかやってみるのはどうだ
スペックあるだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:09.508ID:97ktnyNA0
>>18
そもそも動画編集にも使えるじゃんって思って買ったんだけど色々あってやらなくなっちゃったんだよなー
あとゲームはそこそこやってるぞ
スペック必要なゲームやってないだけで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:06.997ID:97ktnyNA0
もっとネットで人とゲームしたりしたいんだけど最近の流行りってFPSばっかりだしなあ
FPSちょっとやったけど全然ハマらなかったんだよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:48.397ID:bHm+vn+W0
>>19
そうなのか、すまん
うーん他には思いつかんな
サイバーパンクとかかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:24.188ID:bHm+vn+W0
>>19
すまんサイパン先に出てたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:11.979ID:a0Kjnt370
20万の構成が必要になるゲームって面白さで言うとイマイチなの多いからな
12万程度で十分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:23.041ID:97ktnyNA0
>>21
なんかPCでしかできない面白いオープンワールドゲームとかあればいいけどね
PS4でできるならPS4で買って終わったら売ったほうがお得じゃんみたいな貧乏人思考から抜け出せないんだよなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:43.379ID:cF9KGTXX0
Stable Diffusion GUIを入れてAI絵で遊べ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:32.646ID:a0Kjnt370
>>26
でもシミュレーション系はCPU性能が物を言うから、金掛けれるなら妥協せず掛けても無駄にはならんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:44.815ID:PbWfLtLV0
sucmしろ。UE5のスペックで鬼のようなテクスチャ貼りまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況