X



【悲報】ヒト「生肉を食べると腹壊して苦しみ抜いて死にます」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:37.575ID:QLdnXPfF0
軟弱すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:41.962ID:ze4kgIJ9r
>1-10 imgur.com/4dateqD.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:55.714ID:QLdnXPfF0
野生時代は腐肉喰ってたと言われてるのにどうしてここまで退化したんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:12.474ID:9W9EsWYR0
ヒトって最近まで砂ぼこりとか風邪で簡単に失明・失聴してたらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:47.074ID:9TiwYrR80
それカニバリスト出さないためのデマだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:35.824ID:6S/NjHVz0
それ嘘やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:16.591ID:YPJUuaBya
>>2
こいつどこにでもいるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:34.233ID:iz4fIgoV0
Amazonで格安500gの生ハム注文するんだけど
スライスが厚くて塩分控えめで結構普通に生豚肉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:34.990ID:Wnh3FfOi0
人類が知恵を付けたの10万年くらい前だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況