X



過大評価されている映画といえばなにか挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:01.154ID:0+AEidMw0
ショーシャンクの空に
そんな感動するか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:08.142ID:xjIWHDqfr
>1-10 imgur.com/fJpTrBn.gif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:15.722ID:bSF+V5ecr
>1-10 imgur.com/iHVXEHE.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:43.796ID:ysJYNlOr0
レオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:52.914ID:ceFSpMDs0
スターウォーズ エピソード4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:54.533ID:ysJYNlOr0
過小評価は
未知との遭遇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:03.629ID:hBhCcOXr0
アメリ
時計じかけのオレンジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:23.510ID:njOcrq1B0
ダンスインザダーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:28.690ID:Pm+cJSeY0
>>1
感動するような内容ではない
ただ脱獄モノとしては面白かったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:40.591ID:FBklMQec0
アバター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:50.789ID:ysJYNlOr0
>>8
名馬クラスでは無いかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:21.746ID:0+AEidMw0
ダンサーインザダーク  
なんか気持ちが暗くなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:02.699ID:0+AEidMw0
タイタニック
やたら時間長いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:10.914ID:XcXJCCvT0
シャイニング
なんか有名作品みたいなツラしてるけど
ドアから顔出すシーンだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:46.341ID:0+AEidMw0
>>9
あーなるほど感動作ではないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:26.845ID:0+AEidMw0
>>15
だな全く怖くなかった意味がわからないシーンもやたらある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:41.505ID:pZLd2rm2d
トゥルーマン・ショーだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:02.366ID:Pm+cJSeY0
>>13
わかる
しかもつまらないって言うと『しょーもない子供時代を過ごしてきたんだなw』みたいな
謎の論点すり替え人格否定をされる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:05.781ID:ysJYNlOr0
>>13
リバー・フェニックスが最高だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:29.789ID:Y7Ub38eJ0
>>15
双子もあるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:27.929ID:ysJYNlOr0
シャイニングは原作読んでると 顔芸映画
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:14.271ID:xLqCAaSp0
永遠の0
ボーダーライン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:15.884ID:0+AEidMw0
2001年宇宙の旅
スタンリーを評価する人はいっぱいいるが俺にはわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:16.570ID:ysJYNlOr0
キューブリックとは言わず スタンリーの時点で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:21.584ID:DxJh5/HA0
プラダを着た悪魔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:15.396ID:iz4fIgoV0
>>1
同意

>>10
ストーリー批判はよくされていて順当

>>14,23 (永遠の0)
最高峰、しね

>>15
同意
普通に分かりやすい大衆作品って感じで面白かった
「天才的」と言われるのが疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況