X



ADSLだけどまた彼氏に振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:00.847ID:0yP4WTVuM
何故…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:09.692ID:9VnbjKU1r
>1-10 imgur.com/zRw8CvI.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:27.882ID:ub2LQR2AM
ISDNじゃないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:44.331ID:0yP4WTVuM
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0005剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:04.273ID:75UUWxnB0
ADSLってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:09.637ID:M0OZyEuFr
電波入ってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:11.727ID:dBUcNfBX0
今は光の時代だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:15.677ID:EztXoj+Yr
カケホーダイ使わないからだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:18.435ID:0yP4WTVuM
>>3
64-64-128
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:13.101ID:0yP4WTVuM
うわあああああああああああああああああああああああああああ
しにたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:29.701ID:0yP4WTVuM
>>5
そおいう病気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:55.866ID:Bap0mZwC0
HTMLじゃないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:55.924ID:0yP4WTVuM
>>6
電波も受信してるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:36.467ID:0Stlt91E0
FPPHじゃないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:55.818ID:AhRLGyRD0
ISBNなら良かったのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:31.006ID:RRXqfRru0
>>16
先月末で終了じゃなかったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:39.153ID:k3OChBPX0
4K動画も見れない彼女なんてな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:05.027ID:Ps/zFyM8a
お前遅いんだよ
今まで付き合ってくれた事に感謝しろよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:21.797ID:ZHk0pxnW0
パケホーダイじゃないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況