X



対人ゲームってやってると性格悪くなっていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:42.020ID:PyPtXyJN0
敵はもちろん仲間にも暴言
俺はそんな醜い自分に気づいたから対人ゲームやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:49.604ID:evzEGS5Hr
>1-10 imgur.com/Ko1air7.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:12.276ID:sjTGP/8EM
相手が嫌がることをするのが正解だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:22.793ID:dniWcpEL0
それってゲームのせいなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:23.307ID:GIbrP7YE0
ならんよ
なるやつはそもそも自分の性格の問題に気づいてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:24.465ID:IVQGTwg20
代わりに何を?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:21.892ID:PyPtXyJN0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:44.771ID:PyPtXyJN0
醜い自分に嫌気がさした
俺は新しい自分になるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:14:05.892ID:sjTGP/8EM
ボランティアをオススメする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況