X



俺氏、物欲皆無すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:47.019ID:8O5PhG1ZM
どうすりゃええねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:56.889ID:naSl63R2r
>1-10 imgur.com/zfjeMTc.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:27.328ID:dBUcNfBX0
必要になるまで貯めとけばええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:51.396ID:+r6wJl420
他人を意識して比較ばかりすれば欲が出てくる
その代わり幸福度は落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:38.317ID:4+YBvSIaM
貯金しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:28.474ID:8O5PhG1ZM
30過ぎたのにあんま出かけない、でかけなさすぎて有名飲食チェーン店ですら行ったことないとこばっか
正直服もそんな買わなくていい、ノースフェイスとかちょっと高めのやつ買って長持ちさせれば全然買い換えなくていい

買うのゲームくらい
友達と遊ぶのもそこまでないしちょっと焼き肉行ったりカラオケしたり宅飲みして愚痴吐きあったりするだけ

ユーチューブとか配信みて笑うだけ
あと筋トレとランニングくらい

無すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:22.660ID:Z9hAz1UA0
>>6
もっとゲーム買えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:51.377ID:8O5PhG1ZM
>>3
まあそうだな…無理に使う必要ないか
なんか変に思うんだけども
>>4
比較する時間がないわ、基本配信みて楽しんでるし
彼女はちょっとほしいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:10.590ID:8O5PhG1ZM
>>7
そんなガッツリ消化できる時間はないからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:06.908ID:EXrJZuJs0
その路線を追求して悟りを開けばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:38.912ID:8O5PhG1ZM
貯金はまあある程度貯まる
まあでもほんとにこれでいいのんか?とは思う
けど別にめちゃくちゃ行動したいわけでもなし
>>10
ちょっと出家してくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:14:57.049ID:2zd14V130
がっつり遊ばなくても
最新のゲーム機やデバイスをちょろっと触る位でいいのよ
ちょうど3日前に新デバイス発売したでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:15.906ID:8O5PhG1ZM
整理するためになんとなくもう一回書くけど

見た目人並みに整えてゲーム買ってやって酒飲んで配信みてたまに漫画買ってアニメたまに見て友達とたまに飯食いに行って愚痴吐きあったり近況話したり
服も長持ちさせるもの買うしそんな外でないから汚れないし崩れないし買い替えない、4年くらい買い替えてないな

10年ぶりくらいに彼女ほしくてマッチングアプリでちょい女の子と遊んだり

ランニング筋トレして汗かいて


まじで交際費月換算で5000円、サブスクに5000円くらい、ゲーム月1-2本で7000-10000くらい

2万使えばかなりいい方か

ちなみに年収400万だけどどんどん金貯まるわ
車持とうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:35.918ID:8O5PhG1ZM
>>12
え、なにそれしらねーw
スチームデックとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:31.682ID:EXrJZuJs0
>>13
よく分からんけどそれの何が問題なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:21.462ID:EXrJZuJs0
こどおじ?貯金いくらなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:56.775ID:8O5PhG1ZM
>>15
わからない
いま酒飲んでるけどなにかのきっかけにスイッチはいった
>>16
一人暮らし
貯金はいま400万くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:01.522ID:EXrJZuJs0
年齢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:50.910ID:8O5PhG1ZM
>>18
31
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:35.299ID:EXrJZuJs0
>>19
お前の今の年齢、年収から考えると
お前は適切な動きをしている
悪いことは言わないからそのまま続けろ
車とか買うな

以上だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:38.212ID:8O5PhG1ZM
>>20
あざす、酒飲んで頭おかしくなってるかもしらんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況