X



くすくす笑う妹が『メトロイドプライム リマスタード』を実況プレーするwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:53.769ID:2w/78J9b0
ニュー速VIPのみんなの妹です!
気軽にレスやコメントしてくださいね!
お願いします!

https://youtube.com/live/gIzgNdP7-W4?feature=share
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:02.246ID:fBG1HxStr
>1-10 imgur.com/aIFqVOt.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:26.920ID:sHjMEfex0
メトロイドプライムと聞いて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:12.234ID:gkk6FUcM0
オプティマスプライム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:23.012ID:GscjpQAKa
ボイチェンとかくるり思い出して泣けるからやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:23.551ID:Fb41HYgAd
そこまでだメガトロン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:52.431ID:sHjMEfex0
久しぶりに見に来たら変な挨拶するようになってんのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:00.076ID:bkFFbSmT0
また親の金でゲーム買ったんかクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:45.973ID:sHjMEfex0
厳密にはwiiで遊ぶのほうのリマスター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:58.034ID:sHjMEfex0
wii版準拠だからGC版のバグとか一切できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:04.959ID:sHjMEfex0
ゲーム音入ってねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:24.122ID:sHjMEfex0
今度はでけえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:54.651ID:egtF41td0
くすおじww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:02.387ID:sHjMEfex0
GC版はCスティックがビーム切り替えに割り当てられてたから移動と視点操作を1本のスティック操作だったんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:23.669ID:sHjMEfex0
酔いやすい体質ならオプションで画面の揺れオフにした方が良いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:11.588ID:sHjMEfex0
あるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:27.968ID:sHjMEfex0
立体的だから2Dと比べてアイテム探索かなり難しいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:41.882ID:sHjMEfex0
ブラウン管につなげてテレビ自体で明るさ調整する時代だのゲームだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:18.703ID:sHjMEfex0
画面真ん中の照準だけ見てろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:34.401ID:sHjMEfex0
酔い止め飲め
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:37.114ID:v+4I6DxT0
本人が社会復帰のために頑張るんだったらみんな応援するし見ると思うんだがなあ
でも現状は甘えたニートが現実逃避でゲーム配信してるだけで何も面白くない
批判とかもすぐ見ないふりするしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:10.098ID:sHjMEfex0
まだチュートリアル終わってないのに3D酔いでつぶれてるのわろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:48.996ID:2w/78J9b0
うあああああああ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:57.544ID:2w/78J9b0
3Dよいきつい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:01.389ID:sHjMEfex0
俺もGC版初プレイ時めちゃくちゃ酔ってたけど1日2日で酔わなくなったから慣れだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:47.978ID:fR9RdQ4y0
三半規管ざぁこ♡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:14.481ID:2w/78J9b0
(´;;;ω;;;`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:16.575ID:2w/78J9b0
脳外科行ったら恥をしノンdふぇ相談してみよう……
0029名言
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:12.801ID:FQ8vnANza
なんて?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況