X



早稲田大学文学部なんだが就活無双できるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:19.018ID:I0MqMSKSd
大企業でぬくぬくしてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:25.647ID:y+2ax6ZLr
>1-10 imgur.com/Xgj7aWf.gif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:33.388ID:0T12CnImr
>1-10 imgur.com/NLrxc2C.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:54.314ID:EDU+aoSp0
義理の兄が早稲田一文卒だけどかれこれ30年ニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:42.827ID:U+us8jSX0
マスコミ系は強そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:10.530ID:I0MqMSKSd
>>5
早稲田大学を舐めるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:39.271ID:I0MqMSKSd
>>10
嫉妬やば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:27.125ID:2pxFbRe/d
東大でも文学部は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:48.248ID:35HkzG1fd
もう10年近く前だが文学部で史学やりたくて早稲田文が第一志望だったんだが父親に猛反対されて法も受けさせられた

結果は
早稲田文○
早稲田文構
早稲田法×
早稲田政経○
慶應法◎
慶應文○
中央法○
防衛大人文○

今は弁護士やってるから俺はまともに就活もしたことないけど
周り見ている感じだと文学部は早慶でも就職大変そうだったわ

その内慶應文の通信制に学士入学する予定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:47.460ID:I0MqMSKSd
>>12
低学歴乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況