X



陰毛脱毛行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:28.492ID:tJDiz4E60
女スタッフの店です…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:31.796ID:uqDhP/o5r
>1-10 imgur.com/pVG5DIA.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:43.062ID:EztXoj+Yr
一回、二回目は痛くて我慢してたが、三回目にはなんか慣れて女スタッフにちんぽグリグリされながら脱毛してたらフルボッキした
したら、落ち着いてから続けましょうねーとか言われて申し訳なくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:28.136ID:tJDiz4E60
>>3
3回目とかなると痛みも少ないんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:29.860ID:KrOTH8vtM
5回やってもまだ痛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:48.506ID:tJDiz4E60
>>5
マジか
5回パックじゃ足りないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:46.786ID:subRSOz90
ケノンでもいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:08.871ID:tJDiz4E60
>>7
家庭用も買ったけど体硬いのもあるけどケツとかマジで見えん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:09.410ID:tQFG2N+i0
>>4
脱毛エアプか?
だんだん出力上がるから痛くなるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:14.537ID:EztXoj+Yr
もうどんくらい痛いかわかってるから耐えられるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況