X



シーチキンの1番美味しい食べ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:59:42.773ID:LaydwTv3d
なに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:08.768ID:QO94GtOg0
醤油数滴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:29.925ID:hPorzi1ta
ヒントオニギリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:36.079ID:3UzcRTSw0
醤油マヨ七味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:01:49.679ID:vs78fvHh0
ヒーキキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:12.459ID:isiSeGKi0
Lフレークかマイルドによるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:02.609ID:CjwG1dfhd
千切りキャベツに油ごとドボン味付けは酢と塩コショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:21.995ID:Ifomkuwz0
高級食材
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:07:24.463ID:VmsZei/pp
トマトと混ぜてパスタ
キャベツと和える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:12.813ID:kxHxoVBk0
マヨ
粗挽き胡椒
ショウガチューブ

これ最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:56.053ID:fM0zOlH80
普通に味付け+輪切りレモンのミジン切りでツナサンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:09:10.682ID:Zx2xvpMg0
フキと炒める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:31.515ID:JAWnuY810
コンビニの和風ツナマヨおにぎり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:44.806ID:9J362fnW0
マヨとチーズをパンに乗せてトーストよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:52.584ID:PyPtXyJN0
マヨブラックペッパー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:54.753ID:rnePA6Wf0
納豆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:07.868ID:d6RE1ocj0
そのままご飯にかける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:33.498ID:ysJYNlOr0
グラタン皿に飯を盛りシーチキンをかけてマヨで閉じてオーブンで焼く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:20.864ID:ZjgYwfLM0
相方の調味料しだい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:54.037ID:VJmkSP3a0
にんじんしりしりの時に入れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:29.039ID:O2x75ICta
>>14
オイル缶?水煮?うまそ
花粉症にも良さそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:38.619ID:v9xDbjhk0
油切る
中濃とマヨ
千切りキャベツと白飯
( ゚Д゚)ウマー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:05.291ID:O2x75ICta
炒めるからオイル缶か
酔ってたw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:28.500ID:4B19Ht2j0
>>12
こいつ分かってるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:39.256ID:O2x75ICta
>>10
このスレを参考にイワシパウチや
オイルサーディンに期待
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:21.446ID:9vJrBTSw0
缶から直接熱々に熱したフライパンにイン
フライパンには油は不要な
強火で炒めるちょっとニンニクを入れるとベター
それを取り出して容器に入れておく

フライパンにちょっと多めの油を馴染ませ熱々に熱して溶き卵投入
勢いよくかき混ぜ即白飯投入
よく混ぜつつ鍋肌に押し付け飯を炒める
ネギ 塩 胡椒で味付けする
醤油を一滴らしして香りをつけたら極旨チャーハン完成!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:29.918ID:S5/F1Y+X0
フライパン使って時点でねーわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:49.659ID:0wP9fOCxa
メシにぶっかけが一番
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:40.494ID:5+TCN0QK0
そのままだと旨くもないがマヨネーズと合わさると最強になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:12.394ID:GCpvDjUC0
チャーハンが最強
カリカリになるまで炒めてご飯とレタス入れれば美味い
お好みで醤油
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:26.975ID:w0hapRQC0
ペペロンチーノに混ぜる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:59.259ID:yb4mEl3kd
飯入れずにニラいれてなんちゃってチヂミも美味しいケチャップドバドバかけるの最高
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:41.730ID:JVaK6Uc30
ツナマヨ+味噌→バーナーかコンロで少し焦がす→野菜スティックでディップしながら酒を飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況