X



Z世代「通信制高校はタイパが良い」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:32.768ID:BT8Xou/e0
実際そうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:13.786ID:Wnh3FfOi0
そうかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:22.399ID:BT8Xou/e0
通学制の高校って3年間毎日8時間も授業してる割には学習成果が貧弱過ぎるんだよね
授業中スマホゲーでもしてサボってた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:46.706ID:hAhk68Wd0
コスパはいいけどタイパは最悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:12.786ID:zJSAhvyJ0
普通に登校時間を別のことに充てられるのタイパいいと思うんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:22.087ID:XcXJCCvT0
学生時代に忍耐を身に着けなくてつらい思いをするのは結局本人だけどな
ちゃんとしたくてもできないんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:40.981ID:TXaUZTuD0
タイムパトロール?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:24.935ID:Ldfloy7Va
風俗店も通信で済ませそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:53.941ID:BT8Xou/e0
>>7
確かにクソに役に立たねえ先生の話を長時間聞けるのは忍耐力だよな
でもそんな忍耐力は社会の役にも立たないよな
時間の無駄を忍耐力と誤魔化して自己正当化してるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:35.441ID:KsEClHf9S
>>6
登校の隙間時間と学校で友達とつるんだりする時間とじゃパフォーマンス月とすっぽんだよ
あそこは普通の学生生活が送れないor送れなかったから行くところでコスパタイパ求めて行くところじゃないよ
通信制中退ニートより
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:06.243ID:BT8Xou/e0
>>11
通信制すらも中退するのかお前…
あんなのクソ楽じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況