X



絶対にBANしないファイル保存クラウド作ったらいかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:46.488ID:hs2IyACUd
動画とか画像のviewも最適化する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:19.333ID:kamRHNkLd
潰されるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:58.471ID:UPaPyskl0
勝手に最適化する糞ゴミサービスは流行らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:34.796ID:3K7WgQZp0
管理者はみほうだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:42.234ID:8NHwqCuh0
最適化ってなにすんの?
法律に最適化すんの?
ボカすの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:28.863ID:hs2IyACUd
>>6
普通に操作性上がるだけだよ
Google Driveとか動画見るとき片手で操作できんゴミカスやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:23.561ID:kamRHNkLd
作ってもいいけど警察に追われる身になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:34.980ID:hs2IyACUd
なんか法律とか破ってるのか?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況