X



有名ゲーム実況者「死んじゃった」視聴者「だからああやれよ」「沼プレイ」「なんでこうしなかった?」「盲目」「言う通りにしろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:22.879ID:tEyD0e710
なんでずっとこんなこと言われて耐えられるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:28.880ID:cIJ44uRP0
耐えられずにコメント欄隔離した結果叩かれまくったのいるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:34.334ID:enyFCr+b0
もこうの配信くらいじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:49.663ID:tEyD0e710
>>2
だれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:50.955ID:Oz5irk9B0
純は「こんなこと言われても頑張る俺って良いな」って考えだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:48.883ID:SHGsKD1aa
耐えられない奴から辞めていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:53.556ID:cIJ44uRP0
>>4
ホロのV
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:32.079ID:kamRHNkLd
むしろこんなにいっぱい俺以下のゴミがいるんだって安心しない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:59.846ID:1gHrwksA0
お互いにストレスが溜まってるのに状況にいつ気付くんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:56.378ID:XO1QJH7lp
アスペっぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:44.275ID:cIJ44uRP0
こういう視聴者はラジコンを使う権利を買ったって思ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況