X



お前らマイナポイント欲しいなら今月末までにカードの申請はしないと駄目だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:48.377ID:a5g1D2af0
延期になったのはマイナポイントの申請期間で対象となるマイナンバーカードの申請期間はもう伸びてなくて今月末までだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:39.241ID:TN3RKELCa
えーめんどくさーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:44.033ID:LS6W+vwy0
それ勘違いしてる人多いよな
一部を聞いて勝手な思い込みで解釈してるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:43.343ID:L5BxJxeN0
もう登録したぞい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:47.812ID:a5g1D2af0
>>3
多分騒ぐやつ現れるよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:11.596ID:KL1aawvk0
2万ポイント去年の6月からやってたし
今頃滑り込むやつってほんと哀れ

それまでは要らなかった端金が急に欲しくなったのか?
今まで端金要らないと言ってたのは強がりか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:11.429ID:3tFBuZ0o0
めんどくせーなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:30.454ID:Au+cXAZ5r
今日申請したけどミスとかで発行できなかったら貰えないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況