おまえらって心を清めたいと思わないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:25.144ID:LS6W+vwy0
1ミリも思ったことないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:54.471ID:PhT6hhL10
清めて下さらぬか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:58.673ID:53A1zj1E0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:39.680ID:/45jZccEM
既に清いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:01.088ID:krplvc8J0
体は清いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:30.500ID:LS6W+vwy0
馬の耳に念仏になる前に今一度心を見つめ直せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:27.418ID:enyFCr+b0
死くらいしか無くないか?
頑張って蓋をしても溢れ出てくるものだろ自分の悪意なんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:47.162ID:m/QSBi+a0
今世じゃもう命は洗えぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況