X



【速報】ディズニーランドのショーが不具合か・18時40分 光の機械の乗り物が爆走し2人が負傷との情報 ショーは一時中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:19.712ID:i7G/fFdHM
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:29.506ID:VoX/xcMh0
ディズニーランドって死亡事故とかないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:43.288ID:o8DgZX2ga
ディズニーはすぐ訴訟起こすぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:38.472ID:bMlUiQQwa
マジなのこれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:16.368ID:Eek0FRBA0
調べても出てこないよソースくれ
嘘だったら捕まるやつぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:46.555ID:gpcTOU4Y0
名前入りでバスが暴走したとか
総理が死んだって書いてた奴だろ
絶対逮捕されるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:41.804ID:/qgv0yug0
>>3
ランドシーってオリエンタルランドじゃん
ほんとのエリートはディズニージャパンよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:38.951ID:CM5ZxSrj0
記念パピコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況