X



お前らMicrosoftどのくらい好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:02.207ID:yeFP4IoE0
Bing AI使える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:42.612ID:+x06zCsp0
powerautomateとExcelとパワポとOutlookとWordとAccessを仕事で使わされてるくらいには好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:04.854ID:krplvc8J0
アマギフくれるから好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:18.693ID:yeFP4IoE0
>>2
PowerBIは使う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:40.095ID:ozxCtbPQa
俺はMicrosoftのこと愛してるのに向こうは俺と相性が悪いらしく今も上手くいかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:21.973ID:E0ErYekJ0
人生預ける程度には愛してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況