X



ヒカキン「被災地に100万円寄付しました!w」←これケチすぎて笑ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:19.445ID:wny0TZ8uM
もっと稼いでるだろアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:12.413ID:b/8Fv0Ti0
十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:13.857ID:muNzZqiua
無能「金くれ金くれ金くれ金くれ金くれ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:29.944ID:awBpKXMt0
全世界の被災地に送ってるから総額で言えば億の寄付してるよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:36.779ID:hfFtfKJ40
コロナで1000万とか1000万人記念で1000万とかの寄付額だったんだから外国の被災なら100万くらいで妥当じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:55.906ID:sipKEX3g0
「ドンキで100万円爆買いしました!w」とか言って動画録ってる余裕があるならその100万円を寄付すればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:59.176ID:CN7nBoBZ0
自分たちがアフリカ募金箱に1000円でなく500円玉入れたくなっちゃうのと同じだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:09.306ID:sipKEX3g0
被災地に贈る事もできた金をくだらない爆買い動画で消費してるんだから本音は被災者なんかどうでもいいって事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:27.791ID:Q2vtpN+30
被災地の米なんか食えないってツイートなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:47.316ID:uI05qnAT0
結局何をしても無理矢理叩かれるヒカキン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:28.834ID:KeRwGFYcd
アホ「HIKAKIN○○で炎上(させたいんだ頼む炎上してくれみんな一緒に叩いてくれ~)」
世論「やっぱHIKAKIN違うわ聖人だわ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:23.354ID:sipKEX3g0
>>11
何でヒカキンのファンはヒカキンが無理矢理叩かれてるという事にしたがるのかな?
「日本の魚介類は終わってる」とかツイートしても無条件に擁護されてるのが現実だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:36.356ID:K/3MBg0Bd
子供を笑顔にして稼いだ金を地震被害の復興に寄付するなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況