X



【衝撃映像】K-POPアイドルさん、生放送中に “鼻が崩壊する” 放送事故wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:38.364ID:RVzRX1OA0
はいはいポッカキット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:45.803ID:/IbIpRE+d
マイケル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:12.852ID:yNOUByCNM
これは…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:28.064ID:jgAGAAAnx
サイゴチンコみたいになってて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:49.779ID:7O+dzlqv0
ヴォルデモート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:06.749ID:VoX/xcMh0
見たくないからくわしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:24.023ID:lrNogM4R0
鼻つまんだ後思いっきり鼻で息吸い込んだだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:36.254ID:yNOUByCNM
鼻をつまんだらつまんだ形のままになってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:57.445ID:b5woZc180
>>5
ほんとにそう見えてきたじゃねーか!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:13.626ID:78K5cHNka
見てないけどケニアポップとかか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:55.722ID:urmlRcBZ0
グロくなるかと思ったらそうでもなかったな
整形してなかったらそんな挙動にならないだろって程度の変形でしかなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:00.726ID:j/OofKx00
脆すぎないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:00.285ID:qImzQ2hJ0
つまんだだけで崩壊するなら日常生活送れないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:13.180ID:yB3kJomm0
これ整形なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:19.996ID:bPVoH5Vj0
これ出来るやつたまにいるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:30.307ID:kF0K/FNi0
テングザルみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:59.316ID:udS/hNkg0
耳閉じれるやつもいるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:47.535ID:p9nbRhgDp
ワロタ 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:31.628ID:k6mE7YPda
吸い込んでるだけよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:44.936ID:zRW1jFIya
ゴリケルジャクソンみたいになったのかと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:41.627ID:0yP4WTVuM
最後チンコじゃんwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:55.288ID:BbqlaKIj0
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:07.343ID:Wr7zizmF0
>>16
韓国だと整形してないやつのほうがどうかしてるってレベルなんじゃね?知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:53.093ID:iB+padKD0
結局整形したところで不自然になるだけなんだよな
画面より実際見るともっと分かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:37.344ID:8NHwqCuh0
え?なんで俺見れねえの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:14.281ID:p9nbRhgDp
>>27
URLコピペして見たら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:01.835ID:yNOUByCNM
これ俺もできるけどこんな時にやることじゃないと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:56.199ID:PhT6hhL10
やっぱ無整形ちょいブス48のがましやね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:40.118ID:DdvZ5p0T0
詰むにだ!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:23.305ID:p9nbRhgDp
チョイトハナツマムニダ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:19.608ID:xzOyx9ZR0
これ皆できるよな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:35.493ID:6x0yWEJQ0
チンボやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況