X



【お絵描き】安価でこいつをさいきょーに可愛くするwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:33.121ID:W1OhLAV1M
改善点・どのように変えるか頼んだぞ!www

https://i.imgur.com/1lXT6qo.png
安価>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:56:07.815ID:DwGb+3RP0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:56:08.192ID:DwGb+3RP0
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:56:56.554ID:GgVs1MAR0
僧帽筋と三角筋を発達させる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:19.083ID:kM9mo8Aw0
もう可愛い絵描いてブスにする方がよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:50.199ID:p7mCQRoB0
うんこの髪留め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:58:26.292ID:W1OhLAV1M
最安価許して場所指定ないからなww
>>10
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:58:40.101ID:LSGgsxp6a
白紙に戻す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:01.501ID:DwGb+3RP0
うんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:02.407ID:43nn4w+o0
蓮コラにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:30.837ID:W1OhLAV1M
蓮コラ把握
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:42.076ID:W1OhLAV1M
ksk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:58.525ID:p7mCQRoB0
ゲジゲジトッピング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:00.725ID:BfwrEJgr0
顔全体を蓮コラに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:00.737ID:BShYUNWv0
終わりでいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:42.996ID:W1OhLAV1M
最安価>>20
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:16.657ID:WgLbYnpC0
来たら終わってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:18.520ID:KggUMnM20
顔全体蓮コラで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:18.684ID:TR1ar+RB0
全部蓮穴で覆う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:30.063ID:W1OhLAV1M
全部蓮コラで覆う把握
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:37.354ID:W1OhLAV1M
覆った結果 穴で黒くなったジ・エンド

https://i.imgur.com/ZVY96Em.png
安価>>24
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:51.409ID:AB94s/GD0
目玉が飛び出る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:52.658ID:94MLvEpV0
蓮穴からゲジゲジが這い出てくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:02.575ID:p7mCQRoB0
反射したものを描いて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:03.521ID:W1OhLAV1M
蓮穴からゲジゲジ把握やけど、お前ら楽しいか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:25.865ID:oO/FAlxAa
つまんないさ。蓮コラとゲジゲジはNGにしようぜ。毎度同じ奴がやってるだろこれ飽きた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:16.824ID:ep0jBBAkd
なんJにまで行って何回同じスレ立てるんだよ

せめて無茶なお題を活かしつつも無理矢理かわいい路線に寄せていくとか頭使えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:01.064ID:gC6JG82k0
安価スレなんて全盛期は10年以上前のオワコンだろ
もうまともに進行して盛り上がることなんて極々稀なスレになんでそこまで>>1はしがみついてんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:46.960ID:vl6Pkw0V0
>>30
去年まとめサイトで回転寿司の安価スレがまとめられてからキッズが流れ込んだ
今時のガキなのにSNSに溶け込めない低知能、コミュ力無しの奴は注目を浴びるチャンスだと錯覚してるんだろ
淡々と事務的に安価出して同じこと繰り返してるだけっていうお手軽仕様だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:34.227ID:vl6Pkw0V0
おすし板なんか酷いぞ
本来は安価スレなんかやる空気の板じゃないのに寿司安価スレが100スレ近く立っている
しかもほとんどのスレがまともに進行していない

https://kizuna.5ch.net/sushi/subback.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況