X



【難問】「暴走したトロッコがあります。何もしないと橋本環奈が1人死にますが、レバーを操作すると橋本環奈が1人死にます」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:32.662ID:sxed0aSaa
これは難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:21.106ID:XO1QJH7lp
答えは沈黙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:16.240ID:oG6z0b/00
どうしてそんな酷い事かけるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:17.034ID:bYWBQCR3x
ハシカン二人いるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:25.947ID:eGu24LEW0
>>3橋本環奈死ぬやろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:46.092ID:ct9KP9Y00
俺自身が橋本環奈になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況