X



俺「戦争になったら非武装をして捕虜になれば争いは起きない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:32.012ID:xRMuFDGA0
敵「じゃあお前だけ捕虜になれ」


こういう暴論で返してくるやついるけど
俺言ってること間違ってるか?
非武装をこちらからすることで争いは起きないし殺し合いはそもそも起きないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:18.115ID:VcCva7Cid
オマエの意見も暴論なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:40.070ID:uukKBtDW0
非武装して捕虜ってのも暴論では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:16.836ID:R1kvguju0
大きな穴の前に立たされて「ここに飛び込め」って言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:59.108ID:n6wc2PKMM
裸で極寒の中刑務作業に当たるんだろ?
名目は死刑ではなくて懲役刑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:59.901ID:8MdS5fM80
争い(よさこい) あろそい(スポーツ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:36.182ID:lvpRt3xx0
どちらかが滅べば終わるってバルドフェルトさんが言ってた!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:31.703ID:xRMuFDGA0
俺のどこが暴論?

じゃあ例を出して言うけど
両方がナイフ持ってたら相手がナイフを手放さない限りは警戒するだろ
それをこちらからすすんでやる事で相手との争いは起きないって言ってるのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:02.836ID:isiSeGKi0
>>10
チェチェンで首切られた人はナイフ持ってるどころか両手縛られてなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:44.425ID:g77V9x9/d
もう争いは起きてるじゃん
ただ敗北をあっさり認めただけで

弱い抵抗ないと分かればガンガン責められて奴隷になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況