X



レンタル機材のチェックという誰でも務まるいてもいなくてもいい仕事をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:11.760ID:X4B5HEZ20
簡単だしこれで月24万もらってるから文句ないけどたまに人生について考える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:42.081ID:ue+OPOSG0
具体的になんの機材?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:56.366ID:yTmS5/v80
羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:42.007ID:X4B5HEZ20
>>2
映像・音響
大型プロジェクターとかスクリーンも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:20.783ID:NZacrVQw0
誰でも務まるかもしれんが必要ではある
大物機材借りたのに動作しないのはクレームじゃすまなくなる可能性あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:03.732ID:ue+OPOSG0
設置とかの力仕事はしないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:31.196ID:3nPmZq5b0
それ系(音響機材レンタル)のアプリ作ったことあるわ
バーコード読み取ってサーバに送って検収処理する端末
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:25.166ID:AQo5bYlk0
スキルアップとか無いの?


音とか証明に拘りある人とかいるだろうし、誰でも出来たりはしなさそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:58.176ID:oG6z0b/00
誰でも務まらなくて草
ガチゴチの専門家やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:34.054ID:X4B5HEZ20
>>6
重い機材も多いけど一人じゃないしあんまり苦に思ったことはない

>>8
技術チームに入って現場の設営とかやったり
営業で自分で案件とってこれるようになったら給料いいみたいだけどそこまでモチベーションはないかも

>>9
よほど機械オンチでもなければマニュアルもあるしできないことはないと思う
PC周りはちょっと知識必要かも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:06.642ID:mgMPwxYe0
いざというときに動かないと責任がヤバそうな仕事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:11.224ID:X4B5HEZ20
>>11
動作チェックなにも問題ないのに現場で動かないみたいなの多いよ
大抵使い方間違ってるだけのことが多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況