X



地下駅がある都市は都会だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:37.895ID:5O1tpjG6a
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:57.909ID:+52jPfJd0
仙台
ハイ論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:16.059ID:rjK3iIEn0
土合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:17.223ID:zNC2yaXq0
京都
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:32.576ID:V5clcymya
政令指定都市は都会でいいのに東京以外みんな田舎論を出されたらどうしようもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:07.662ID:acTafnM20
地下鉄も表面上はな
実際のところ地下鉄みたいな化け物施設を作ると兆レベルの負債を背負うから
その自治体がどんな借金してんのか調べておいた方が良いぞ
見た目ちゃんとしてのに火の車なんて自治体あるんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:16.965ID:zWY8LSYT0
長野
はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:24.820ID:t6nR1+7L0
練馬だけど畑多いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:30.264ID:/qgv0yug0
神戸や福岡みたいなしょぼい地下鉄も地下鉄名乗っていいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:51.124ID:D6BAz+t7d
地下駅って言い方なんだよ
地下鉄でいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:43.885ID:zWY8LSYT0
>>10
1は多分長野県民
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:31.666ID:vRyuHYZud
普通に地下鉄って読んでたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:52.877ID:zNC2yaXq0
>>10
例えば京王線の新宿近辺や調布近辺や八王子近辺は地下だけど地下鉄と呼ぶかどうか
京王新線は地下鉄に直結してるけど
本線は繋がらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況