X



ダウンタウンとかたけしが芸をやっていた時代を知らずにこいつらのことを面白いって思ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:47.534ID:VPe4oIM10
彼らの全盛期知らないから芸人を名乗るくせに芸をしない取り巻き相手に多様気取りのパワハラしてご満悦な文化人気取りの老害って印象しかない
知っていたら印象変わるものなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:40.672ID:VPe4oIM10
多様→王様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:42.752ID:/qgv0yug0
劇団ひとりの浅草キッドはおもしろかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:06.907ID:Pm+cJSeY0
ダウンタウンは漫才よりフリートークの人
たけしは昔から特に面白くはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:18.692ID:VPe4oIM10
>>2
ヤクザ賛美とか普通に不快
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:59.284ID:Sv8k5CMAa
置き物のだるま状態のビートたけしを観て「面白い」と感じる層がイカれてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:39.788ID:7myc5L3d0
ダウンの漫才はぜんっぜん面白くない
0009蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:23.579ID:tlRrZTe70
いつだったかたけしがコント番組とかに出てた時に滑舌良くなってたのはワロタ

やっぱりお笑いの人なんだなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:01.752ID:Sv8k5CMAa
【芸能】「山田邦子」が再ブレイク これから出演したら間違いなく話題になる番組が1つある
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677294957/


↑これがテレビが実力社会でもなんでもない事の証明、事実のすべてだろ

ウン十年も消えててなにも問題が無かった人間が突然出てきてなぜ「再ブレイク」なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:30.202ID:Sv8k5CMAa
スーパー老害メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況