X



オタクのパシフィカ買い取ります!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:46.297ID:LzO56Z4y0
ぼざろ見て勢いで買っちゃったパシフィカありますよね!!
僕が買います!!3万で!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:07.746ID:L0Z8hGOX0
いうほどパシフィカ欲しいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:22.183ID:LzO56Z4y0
>>2
なにこのキショいカード?
5円なら買うかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:44.811ID:4J5luWqi0
あんな没個性なギター欲しいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:46.225ID:LzO56Z4y0
>>3
欲しいだろ
買おうと思ってたらぼざろブームで買えなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:24.581ID:LzO56Z4y0
>>5
没個性だから欲しい
没個性の方が使いやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:57.848ID:p3upzWlL0
ぼっちパシフィカってアニオリ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:30.625ID:LzO56Z4y0
>>8
違うよ
原作でも出てくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:44.169ID:w5mE80rg0
3万は足元見すぎだろほぼ未使用だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:29.374ID:LzO56Z4y0
>>10
でもハードオフに売ったらもっと安くなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:10.130ID:p3upzWlL0
>>9
へーそうなんだヤマハが捩じ込んだのかと思ったわ
ぼざろ見てないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:02.307ID:LzO56Z4y0
>>12
作者がヤマハ信者だからね
原作だとリョウのベースもFenderじゃなくてYAMAHA
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:24.832ID:QqgoXILqM
言うほどオタクの汗と精液の染み込んだパシフィカ欲しいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:43.225ID:LzO56Z4y0
>>14
だから3万なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:51.590ID:SIZOgNqG0
なんだホモか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況