X



vipで飲みオフin池袋 今夜は寝かせないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:47.131ID:kKKJtV8C0
やっと休日なったのにやる事無いんで飲みいこか!
予算3000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:06.683ID:kKKJtV8C0
酒が飲めればどこでもええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:36.080ID:kKKJtV8C0
あっこれは人集まらないパターンだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:42.492ID:FE4PRhwQd
行きたいが大阪だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:17.613ID:kKKJtV8C0
>>4
俺がそっち行こか?泊めてくれるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:39.840ID:gdFCYX4hM
亀ホモ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:10.630ID:kKKJtV8C0
亀たんだよ 飲み行きましょう!
たぶん最後になるから………
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:51.832ID:Kd3tmNK0a
38歳のおっさんなんだけど18:00の飲みまで都内で何してたらいい
61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/25(土) 13:31:00.174 ID:kKKJtV8C0
髪うp

俺と友達になろう
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/25(土) 14:21:16.537 ID:kKKJtV8C0
イチャイチャあり?

暇すぎてイライラしてる
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/25(土) 14:46:57.557 ID:kKKJtV8C0
やるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:31.133ID:kKKJtV8C0
ちょっとホモネタ書き込みするとすぐ本気するよね君たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況