X



たぬかなさん絶好調「男がデートの時、女に奢るのは当たり前!奢らない男ありえない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:52.774ID:I++FVH18a
「楽しい時間を過ごしたのにお金を出さんくて、そのくせ次のデートいつ行きますかとか男が言ってくるんだったらそれはさすがに異常者」

元人気プロゲーマー・たぬかな(30)の発言がまたしても物議をよんでいる。

たぬかなは、リスナーから深田のツイートが炎上していることについて意見を求められると、

「モテる女やったらおごられへんことってまあ無い。だって男は次も(デートに)行って欲しいから出すの当たり前やん。だから、あれでギャアギャア言ってんのは、話もおもろない、なんなら見た目も可愛くない、次、別にこいつとメシ行かんでいいなっていう女」

おごらない男性は『弱者男性』、男性におごられない女性は『弱者女性』と言い放った。

「女もしょうもない自分のくせにおごってもらおうとすんなよ。ある程度可愛かったら当たり前におごってもらえるやん、この世界は」

とおごられない女性についても切り捨てた。

 自身については、「私はまあ偉いよ。私は最初からおごりでないと行かん」「人の金で食う焼肉はうめえ~」と答えた。

「あ!ADHDバリア使うか!ADHDバリア使えばけっこう何言っても大丈夫、私発達障害だから」と発言

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f65363fa6efc9a71fb6ea16ed80cf4afb984ba9
https://www.sankei.com
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:07.695ID:TXJVVzWC0
こいつもう普通に信者たくさんいてインフルエンサーで賛同してくれる奴も山ほど出てきた
第二のマツコデラックスだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:05.188ID:O/okvx0g0
炎上商法にわざわざ参加するアンチって究極のMじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:59.708ID:YUYiqpqL0
これは関西人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:15.966ID:UTOOssIL0
>>2
へーアホで思考停止な一般人が多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況