X



29歳ぼっち彼女なし童貞こどおじで人生終わってしまったものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:33.947ID:nWBQ20VfF
終活のやり方教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:23.838ID:sWwa7bcY0
エロファイルとオナホ捨てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:40.405ID:tx1i+ne80
魔法使いになってから検討
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:51.539ID:nWBQ20VfF
>>2
iPhoneの中に入れててもダメなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:29.515ID:nWBQ20VfF
>>4
死ぬ前に吉原は行っとこうかなとは思ってるけど、特に行く日も決めないままグダグダしてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:39.029ID:yB3kJomm0
>>6
じゃあ今日か明日行きな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:11.806ID:sWwa7bcY0
>>5
PCもスマホも同じよ、エロ関連は削除しよう
フィギュアとか収集した趣味関連も無くしちゃった方が良いと思う
部屋整理する人も楽だし、死んだ後にまで馬鹿にされたくないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:04.151ID:nWBQ20VfF
>>8
スマホのロックって突破できるもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:49.126ID:sWwa7bcY0
>>9
突破してSNSに親族が書き込んでる場合もあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:09.146ID:D7/If09kp
俺と同じようなもんじゃん
俺はぼっちバツイチ一人暮らしニートだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況