X



アニメイト行ったら弱者男性だらけでワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:07.585ID:zEWAmGS4p
なんじゃあれwwwwww
弱男の巣窟じゃんwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:03.005ID:R7U5+KB8a
すくつはメロブゲマズだろ
アニメイトは女が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:11.376ID:yioRsQOT0
おまえ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:56.297ID:+45V1jgbr
メイトやメロブやゲマズ行って何買うの
アニメ見る俺でも買うもの一切無かったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:44.217ID:DfwHTm+o0
メスしかいねえよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:00.238ID:pWsuOSu+p
>>5
ぼざろグッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:35.494ID:dFhCwMr10
弱者男性についてお詳しいんですね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:00.443ID:LlRXi2oT0
仙台のアニメイトは魚臭くはなくなったけど今度はコンソメパンチ臭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:53.233ID:TtT0VOfc0
別に女に相手にされないからアニメに逃げてるわけではない
生身の女なんていう汚物など最初から眼中にない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:01.779ID:2PhZdwmrp
>>11
急にどうした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:57.024ID:TtT0VOfc0
>>12
オタクのプライドにかけてこれだけは言っておかないとって思って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:43.426ID:ZyO5WGMEa
男の客なんて居ないんだから女向けに特化しろって主張する腐女子がいるくらいアニメイトは女だらけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:52.732ID:sWwa7bcY0
>別に女に相手にされないからアニメに逃げてるわけではない
もうこれ言ってる時点でプライドも糞もないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況