X



会社のレビューサイトで正社員でレビューしてる非正規ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:44.817ID:9vRKNo/Wd
派遣ですが待遇悪いですとかで埋まっててちゃんとしたレビューが見れないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:09.168ID:ur0TmhZi0
それって運営に文句言う話じゃね?
お前がロジカルで話できない阿呆って自己紹介してるが大丈夫か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:11.612ID:XAJwsqmG0
事務派遣なんかの人が主に見てるサイトならそうなるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:34.901ID:9vRKNo/Wd
>>2
こんなチラ裏で何言ってんだお前?
新規は肩の力抜けよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:00.128ID:9vRKNo/Wd
>>3
業界的に派遣が物凄い多いから新卒派遣のレビューが目立つんだよなどのサイトも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況