X



夏にハワイ旅行行くんだが旅行代理店で申し込むのと個人で申し込むのどっちがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:00.538ID:53ZNJn3G0
代理店の方が高いけど空港ホテル往復とトロリーバスが無料なのが大きい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:23.374ID:XTbPostD0
じゃあ代理店通せば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:33.614ID:acTafnM20
ってことは一度もハワイ経験なしだなw
ハワイてのは観光スポットと地元住民スポットで全く値段が違うって知らんだろ
その差でいうと10倍くらい違うと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:58.590ID:53ZNJn3G0
>>3
観光スポットは聞いてない
飛行機とホテルの予約方法を聞いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:46.941ID:acTafnM20
ヒルトンとかあるところのホテル取るつもり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:06.233ID:0Rd8nr870
旅行代理店通すと現地の潰れそうなホテル・トロリーバス会社と
つbながってる強みを活かして潰れそうなホテルと潰れそうなトロリーバス
を宛がってくれるからオスメス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:27.321ID:53ZNJn3G0
>>5
ハネムーンだからホテルはハレクラニ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:09.297ID:53ZNJn3G0
>>6
ホテルは決まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:46.161ID:wUmwIufB0
ハワイいったらお前死ぬんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:19.516ID:acTafnM20
新婚旅行か
それならまぁ2人で50万は吹っ飛ぶと見ておいた方が良い
朝食バイキングで1人5000円が最低くらいの感じになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:34.677ID:53ZNJn3G0
>>10
こないだ見積もったら往復飛行機代とホテル6泊で130万だった
それプラス当日の島内の移動費や食費アクティビティ土産を足したら200万超えると思う
ハワイ旅行って高いんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:01.133ID:acTafnM20
また値上がりしやがったなw
まぁ朝食バイキングで2万コースかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:17.838ID:3nPmZq5b0
値上がったもんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:18.635ID:cWiLjTOzM
アフターコロナは円安+原油高で以前の2倍くらい金かかるからな

一人60万って、コロナ前だと往復ビジネスクラスで☆5ホテルでも余る位だったわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況