X



友達が俺の姉貴を紹介してほしいと言うから仲を取り持ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:34.111ID:PKmRaodld
やめた方がよかったかなぁ
姉貴はヒマだからいいよって言ってたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:52.100ID:Vc550xl3a
お前の姉貴臭マンだったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:12.586ID:mD3p4oiqd
>>2
やめえやw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:05.128ID:yB3kJomm0
友達が親戚になるのつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:36.728ID:rT1Y6ZSGd
可愛いしおっぱいでかいから好きといってたな
ギャル好きらしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:45.170ID:rT1Y6ZSGd
>>5
いやそこまでいかないでしょ
今2人で遊びに行ってるけど姉貴はヒマつぶしくらいにしか思ってないかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:04.821ID:yB3kJomm0
>>7
何言ってんの
暇つぶしから発展するんでしょ
男には好意あるんだろうし、そういうこともしたいと思ってんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:31.734ID:yB3kJomm0
>>6
誰似?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:03.782ID:qNikU4Vw0
暇つぶしはセフレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています