X



置き配でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:30.087ID:CoWMisI70
インターホン鳴らさないで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:45.339ID:Y6RKA/Tp0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:54.490ID:gAfwcJVG0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:01.468ID:W3+zTaOEM
佐川ァ!!!!!!!!!!!!!!!!いつまで置き配から逃げてんだ!?!?!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:06.548ID:vgkr2O6J0
置きパイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:18.995ID:9a/inwZa0
おるかー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:52.242ID:6x0yWEJQ0
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:02.381ID:46mPZjID0
開き戸の開かない方に置くやつ無能
低評価してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:26.241ID:VPFjoR/90
本人に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況