X



34で結婚相談所行ったんだが年齢の割に初々しくていいですねって褒められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:20.586ID:ur0TmhZi0
嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:41.798ID:Vc550xl3a
童貞バレしてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:12.770ID:0Stlt91E0
チョロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:22.269ID:rlLVMSsvp
社交辞令だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:57.164ID:Nc6PdGPkp
初々しくていいですねって褒め言葉じゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:11.000ID:ur0TmhZi0
>>2
実際完全童貞だから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:36.391ID:9+cjhciCM
褒められてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:55.864ID:Y6RKA/Tp0
結婚相談所行く前にソープ行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:11.707ID:hlx3VyMK0
中学生みたいなこと言ったんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:41.512ID:clJb0A2g0
ひき歴DT歴イコール年齢ならまあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:46.247ID:0Rd8nr870
1「年齢は20歳から25歳までで大卒で性格がよく
  美少女コンテスト10以内の入賞歴あり。
  こういう子だけを紹介してください」

紹介所「初々しくていいですね(んなやつ登録してるわけねーべよ)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:49.521ID:ur0TmhZi0
>>10
お前らに手相見てもらった時も1レスで引きニートだろって即答されたし実際幼いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況