X



最近顔ちっちゃい男多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:35.683ID:WbZiZ/zK0
みんな頭も顔もいいから
人間って進化していくんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:29.295ID:0Stlt91E0
ブサイクが淘汰されているだけ説
でも親どうなんだろうな
意外と生物進化って結果論だけじゃない説も否定はしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:20.894ID:DuaE8R5z0
そんな短期間で進化できたら苦労しないわ
てかいつから生きてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:10.468ID:nGZDt67Ja
俺以外の人間みんな顔ちっちゃくて笑う
数字だけならそんなに俺も大きくないはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況