X



なかなかしっくり来る財布に出会えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:35.711ID:AbNfETXea
いい財布ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:03.271ID:XTbPostD0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:10.927ID:w5mE80rg0
パタゴニア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:24.251ID:vdEGZFWa0
今時財布なんているか?

俺はこれ📱(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:25.043ID:yufL0ObGM
マジックテープでおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:43.420ID:BwhWcRyUM
ポールなんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:15.745ID:7tyNx7ZP0
二つ折りでカードがとにかくたくさん入るやつがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:04.833ID:AbNfETXea
今は
カバンに長財布
ポケットにキーケース
キーケースにカード2枚と折りたたんだ紙幣を無理やり詰めてる
なんかもっと上手いやり方がある気がするけど中々思いつかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:44.128ID:w5mE80rg0
>>4
ラーメン食えないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:38.776ID:AbNfETXea
俺も基本はキャッシュレスだよ
モバイルSuicaとpaypayとiD使ってる
でもやっぱ財布もいるじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:01.351ID:auRVPUMf0
財布=男性のことだと思った私は末期かもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:06.602ID:4wN+eq/G0
田舎だと現金必須よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:18.043ID:L+zqzw7H0
どうしたいのかわからん

減らしたいのか増やしたいのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:56.142ID:L+zqzw7H0
>キーケースにカード2枚と折りたたんだ紙幣を無理やり詰めてる

これもわからん
キーケースは札入れ、小銭入れのついてカード入れる場所が3ヵ所ある
3つ折り使ってるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:27.846ID:KBS8QCS+a
息子が就職したら買ってやりたかったけど
就職しなさそうだからお前が買ってみてよ
これは薄い財布ダンボーver.
https://superclassic.jp/?pid=61201
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:43.435ID:VdZLEqqpF
>>10
田舎者?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:15.324ID:6cJNOsBV0
[STREAM] コインホルダー 片手で取り出せる コインケース コイン収納
これ有能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:34.277ID:w5mE80rg0
>>18
チェーン店しか入れない上京かっぺ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:35.517ID:QvAnQu6t0
おれはこんなやつと小銭入れもってる

https://i.imgur.com/2de4p5F.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:58.127ID:aPKyUgvQ0
どんなのが理想なんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:19.971ID:8bT688Laa
また立て直すわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:13.940ID:A7T8CIIKd
>>20
チェーンじゃなくてもQR対応とか多くね今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況